您目前的位置: 首页  banner
  • banner
我院举行新凤鸣卓越材料工程师奖学金颁奖仪式
作者: 更新时间:2023-04-27 10:36:28

4月26日下午,湖州师范学院新凤鸣卓越材料工程师奖学金颁奖仪式在det365手机版25幢512室隆重举行。新凤鸣集团湖州基地董事长沈虹、人力资源部主任朱利良出席,校社会合作处、学生处、det365手机版负责人以及16名获奖学生代表参加了颁奖仪式。


董事长沈虹介绍了新凤鸣集团是一家集聚酯、涤纶纺丝、进出口贸易为一体的现代大型化纤集团企业,正处于快速发展阶段,需要大量的材料化学等工科人才。她讲述了公司设立奖学金的初衷,叮嘱获奖大学生要主动规划学业,脚踏实地学习,争取早日成才,她还欢迎学子们毕业后加入新凤鸣集团,为公司“光辉之路”添砖加瓦。


唐培松院长代表学院对新凤鸣集团捐资助学的善举表示感谢。他勉励大学生要胸怀梦想,坚定信念;要珍惜学习机会,锤炼过硬本领;要常怀感恩之心,主动回馈社会。

董事长沈虹、社会合作处副处长潘国祥给获奖学生颁发证书。学生施广代表全体获奖学生感谢新凤鸣的助学善举,并表示一定会努力学习,用优异的学业成绩回报公司对他们的关心。


据悉,新凤鸣卓越材料工程师奖学金设立于2018年,主要资助学业优秀的材料化学专业学生。学院编印了历届共31位获奖学生成长手册,与企业分享助人育人成果。